Skip to content

Klarifikasi Resmi dari Admin Blog 27duatujuh.wordpress.com

October 5, 2013

Selamat malam,

Saya Rangga, admin dari blog 27duatujuh.wordpress.com. Sebelumnya saya mengucapkan terima kasih kepada pengunjung setia blog ini yang telah menyempatkan waktunya untuk membaca sedikit tulisan saya disini.

Saya ingin mengklarifikasi beberapa hal :

1. Isi dari blog ini hanyalah pemikiran sesaat dari seorang manusia biasa dan merujuk juga pada pemikiran manusia biasa, yang mana bisa benar (namun sering kali tidak benar).

2. Isi dari blog ini secara umum tidak memiliki dasar fakta, data, maupun dalil yang kuat agar dapat dikatakan benar.

3. Admin tidak bertanggungjawab dan telah berlepas diri dari konten blog ini. Admin menyatakan tidak lagi bertanggungjawab terhadap pihak-pihak yang melakukan/tidak melakukan hal-hal yang disarankan oleh beberapa tulisan di blog ini.

Demikian klarifikasi telah saya buat. Terima kasih atas perhatiannya.

 

This Blog Deserve This Meme

February 21, 2012

Image

 

Random Mind Written

June 18, 2011

Sometimes I feel so disgust with myself. I wanna get out of this self, get the other one, and life another happy life with it. But it’s impossible, nonsense, and simply not right.

I got writer block, pianist block, student block, I am blocked in every way I can go forward. I can’t complain, it must be my fault – I put the block myself.

But I don’t want the block to be there. The fact is, the block is here, in my mind.

I must have sinned too much.

Because I have dual-personality…

False Causality

January 1, 2011
tags:

Hai brother semuanya! Sudah lama sekali saya ngga nulis-nulis di blog ini…

Tanpa basa-basi, saya akan menulis sebuah essay, atau mungkin sekedar tulisan sederhana…

Mengenai false causality… dan mengapa memahami fenomena ini bisa membantu anda untuk lebih percaya diri dalam menjalani hidup.

Dan romansa tentunya.

Happy reading!

Read more…

Blueprint of Romantic Relationship (part I)

August 13, 2010

Assalamu ‘alaikum brother!

Gimana puasanya lancar? Bersama-sama mari kita jadikan bulan puasa ini sebagai momen untuk meningkatkan kualitas diri kita!

Udahlah basa-basinya hehe…

Sekarang gue mau nulis-nulis sedikit tentang romantic relationship. Atau bahasa lainnya, romantis-romantisan gitu hehehe kiw prikitiw :D

Enjoy!

Read more…

How Your Childhood Affect Your Romance

July 29, 2010

Hello brother!

Very long long time… udah lama ga nulis disini. Mungkin udah ada sekitar 3 mingguan.

Hem, many things happen to me. Dan topik post kali ini adalah concern gue selama hampir sebulan ini. Hasil renungan, lamunan, frustasi, stres, pemahaman, kesalahpahaman, pencerahan, pengalaman, dan segala hal selama beberapa hari kemarin adalah yang akan dibicarakan pada post kali ini.

H-A-P-P-Y  R-E-A-D-I-N-G :D

Read more…

Law of Change and Angle

July 9, 2010

Hello bro! Long time no see, long time no write, because of the long holiday. Tee-hee :D

Sekarang gue mau nulis sesuatu yang ga terlalu berhubungan dengan cinta. Tapi tentunya sangat bisa dipraktekkan untuk keperluan cinta-cintaan tersebut.

Happy reading!

****

Untuk mendapatkan sesuatu yang baru, sudah barang tentu kita harus melakukan sesuatu yang BARU. Hal tersebut tidak bisa dipungkiri. Jika kita selalu melakukan hal yang sama dengan cara yang sama, maka kita akan selalu mendapatkan hal yang SAMA.

Read more…

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.