Skip to content

7 Tips PDKT lewat SMS!

October 3, 2009

sms_thegadgetHahaha. Gue agak ngakak juga bacanya. Ternyata pas gue liat-liat di blog gue, sebagian pengunjung yang nyasar dateng ke blog gue ternyata berbekal keyword-keyword seperti:

tips pdkt sms

menaklukan wanita dengan tatapan mata

kata-kata menaklukkan hati wanita

menaklukan hati wanita saat pdkt

Seketika setan-setan di kepala gue berbisik lirih, “eh boy, kayanya tuh keyword masih laku dicari orang di search engine! Gimana kalo lu bikin post mengenai topik-topik tersebut! Semua orang pasti pengen tau gimana caranya naklukin gebetan mereka dengan tips dan trik cinta yang tokcer abis, sms-sms mesra, dan lain sebagainya! Dimana ada gula disitu ada semut boy!”

Sedangkan malaikat di kepala gue cuma menasehatin, “boy, kalo emang niat nulis blog, jangan mentingin trafik, trafik, trafik, dan trafik! lu harus konsisten donk dengan prinsip lu! menyampaikan apa yang orang harus dengar, bukan apa yang ingin mereka dengar! kalo lu cuma pengen blog lu rame, lu malah ga akan dapet apa-apa!”

Sedangkan otak rasional gue berusaha menengahi konflik batin tersebut. “Boy, udah ampir sebulan lu bikin blog, tapi angka pengunjung naik turun, ga stabil. Itu artinya lu belum menggaet pembaca setia, apalagi subscriber. Masih jauh panggang dari api boy!”

Akhirnya otak ESQ gue berusaha untuk berpikir melingkar :D

“Ga ada salahnya boy, ngebantuin temen-temen yang lagi di mabuk asmara dan lagi pengen PDKT. Bukankah membantu orang itu baik?”

Oke, maka mulai hari ini gue akan banyak ngepost tentang PDKT, TIPS DAN TRIK CINTA, SMS-SMS MESRA, dan lain-lain. Gue akan ngebagiin semua senjata cinta yang gue punya dan yang gue tau dan yang belom gue tau :D

Buat lu semua, pembaca setia blog gue, ato orang yang sekedar nyasar di blog gue. Tetap ikutin update-update di blog gue! Dijamin ada update setiap minggu minimal 3 post! Ini janji seorang dochi!

Huft…

This is little dirty, but, there are no absolute white in this world that full of grey.

BYE!

About these ads
10 Comments leave one →
  1. May 12, 2010 18:36

    mboooooooooooooooooooo!!!!!!!!!!!!!!!

    • trIvEth permalink
      August 11, 2010 05:07

      gHg eWroooooooooooohhhhhhhhhhhhhhhhhhh,.,,,,
      >:-S

  2. Anonymous permalink
    March 1, 2012 21:23

    ..gua bimbang sekarng..
    gua gha gha bisa naklukin si ceue ituh..

    tolongin gua dong..

  3. May 10, 2012 10:01

    10,2012 at 09:05

  4. wisnu permalink
    August 25, 2013 11:36

    mana tips’a bro?

  5. December 22, 2013 13:10

    .t

  6. Anonymous permalink
    December 24, 2013 12:03

    mana tipsx nihh???

  7. aji permalink
    April 5, 2014 12:47

    tips lu lumayan keren” bro
    so…bakal ue coba
    doain w ya bro supaya bsa dptin cwe yg paling ue syank….heehe

  8. Anonymous permalink
    April 6, 2014 00:27

    Pake nasi es menaklukan nya

Trackbacks

  1. Compillation of My Articles! « 27 adalah dua tujuh

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: